masha2 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Я занимаюсь изготовлением косметики ручной работы для себя и знакомых. Иногда требуются консультации химика-технолога . Была рада, если бы откликнулись люди с соответствующим образованием и опытом.Желательно, работающие в Москве на косметическом производстве. Готова обсудить условия сотрудничества.Пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение
Dragon the Master 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 обычно такие консультации можно получить у поставщиков сырья... Цитата Ссылка на сообщение
Aminoxide 19 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Я занимаюсь изготовлением косметики ручной работы для себя и знакомых. Иногда требуются консультации химика-технолога . Была рада, если бы откликнулись люди с соответствующим образованием и опытом.Желательно, работающие в Москве на косметическом производстве. Готова обсудить условия сотрудничества.Пишите в личку. Я к вашим услугам. Цитата Ссылка на сообщение
Aminoxide 19 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 обычно такие консультации можно получить у поставщиков сырья... Не всегда. Если только дать гарантии покупки больших объемов сырья. И если консультанты имеют опыт и желание отвечать, но это давно в прошлом. Лет эдак 5-6. Цитата Ссылка на сообщение
wowka 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я занимаюсь изготовлением косметики ручной работы для себя и знакомых. Иногда требуются консультации химика-технолога . Была рада, если бы откликнулись люди с соответствующим образованием и опытом.Желательно, работающие в Москве на косметическом производстве. Готова обсудить условия сотрудничества.Пишите в личку. Аналогичная проблема! Нужен химик, хорошо разбирающийся в красителях для волос. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.