rominar 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я имею в виду глюкозный сироп...окислить и из него сделать заменителем глицерина....как чистый глицерин мажут на шину автомобиля,и колесо блестит и чёрная.....вот и глюкозный сироп хочу что бы так и блестела и была чёрная.....а чистый глюкозный сироп когда мажу на шину автомобиля то она при езде автомобиля становятся белым как мучнистый (мука) налёт.... Цитата Ссылка на сообщение
REYNOR 253 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 rominar, на шины мажут нечто наподобие силиконовых жидкостей, от водорастворимого глицерина толку будет не много))) Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Пивом,после отстоя пены. В пивбарах завались,они же пиво на разлив,а пену сливают Цитата Ссылка на сообщение
rominar 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 rominar, на шины мажут нечто наподобие силиконовых жидкостей, от водорастворимого глицерина толку будет не много))) и мне нужно узнать название таких силиконов......ищу такие силиконы но не могу найти и мне нужно узнать название таких силиконов......ищу такие силиконы но не могу найти подскажите мне пожалуйста названия таких силиконов Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.