xumuk359 Опубликовано 27 Июля, 2015 в 20:21 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2015 в 20:21 Всем доброго времени суток, товариСЧи! Будучи, в своём роде сталкером, нашел вместе с другом отличное местечко, где есть реактивы и посуда. Где и как, секрет)) Суть в чём: если интересуют какие реактивы,посуда, можем поискать в том месте для Вас, если заинтересует, товар будет Ваш за Российские рубли. Фото товара сделаем. Местонахождение, тоже-секрет. Отправка почтой, ТК. Оплата на карту сбербанка, либо какие нибудь интернет кошельки. Думаю, договоримся. Жду в личных сообщениях. Ссылка на комментарий
Fade Опубликовано 27 Июля, 2015 в 20:40 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2015 в 20:40 Всем доброго времени суток, товариСЧи! Будучи, в своём роде сталкером, нашел вместе с другом отличное местечко, где есть реактивы и посуда. Где и как, секрет)) Суть в чём: если интересуют какие реактивы,посуда, можем поискать в том месте для Вас, если заинтересует, товар будет Ваш за Российские рубли. Фото товара сделаем. Местонахождение, тоже-секрет. Отправка почтой, ТК. Оплата на карту сбербанка, либо какие нибудь интернет кошельки. Думаю, договоримся. Жду в личных сообщениях. В резерв добро до выяснения, запрос в личке Ссылка на комментарий
xumuk359 Опубликовано 27 Июля, 2015 в 20:47 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2015 в 20:47 В резерв добро до выяснения, запрос в личке Ответил! Ссылка на комментарий
xumuk359 Опубликовано 28 Июля, 2015 в 23:05 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2015 в 23:05 И так, пока что разобрал по мелочи,из жидкостей имеются: разные кислоты, спирты, ещё кое какие жидкости, которые посмотрю завтра. Из солей: мешки щелочи, в банках находил разные соли (нитраты, большое количество хлоридов и т.д.) На моё удивление нашёл банки с разными металлами(калия в основном), правда есть и открытые с окисленными уже.. но к счастью, их малая часть. Из посуды: разные колбы, встречаются часто круглодонки с 1 горлом, много пробирок, есть с 2 десятка разных холодильников, каких то аппаратов(за фотками в личку) и много чего ещё. Поэтому, что Вам нужно, спрашивайте, будем искать. Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 29 Июля, 2015 в 05:47 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 05:47 Советская щёлочь в мешках давно превратилась в соду/поташ. Ссылка на комментарий
makar11111 Опубликовано 1 Августа, 2015 в 09:27 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 09:27 Ну как там дела обстоят с реактивами? Xumuk359, вы что-нибудь разобрали? Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 1 Августа, 2015 в 09:39 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 09:39 По ходу пошел дождь - сильный говорят был в Москве и калий "пиз-д-а-н-у-л" Я даже предполагаю где в Москве эта лаба заброшенная, там уже все с "стырыли" что надо было. И вроде мне сказал партнер в Москве, что "пиз---л" не хило говорит в местных новостях передавали двое подростков в реанимации. Ссылка на комментарий
makar11111 Опубликовано 1 Августа, 2015 в 09:57 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 09:57 По ходу пошел дождь - сильный говорят был в Москве и калий "пиз-д-а-н-у-л" Я даже предполагаю где в Москве эта лаба заброшенная, там уже все с "стырыли" что надо было. И вроде мне сказал партнер в Москве, что "пиз---л" не хило говорит в местных новостях передавали двое подростков в реанимации. По ходу не видать мне КАЛИЯ((((((((((( Ссылка на комментарий
xumuk359 Опубликовано 1 Августа, 2015 в 15:22 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 15:22 Ну как там дела обстоят с реактивами? Xumuk359, вы что-нибудь разобрали? Разбираем потихоньку, когда есть время. Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 1 Августа, 2015 в 16:47 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 16:47 Значит не те ребята! Ок также жду фотки и наименование "сабжей" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти