dev4uchka Опубликовано 4 Августа, 2015 в 12:41 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 12:41 Здравствуйте.Подумываю сделать шоу в спб для детей ,которое включает в себя простые химические и физические эксперименты.Может кто подскажет где можно купить различные хим реактивы Дешево.Желательно для физ.лица.По типу йодистый калий,фенолфталеин,хлорид кальция,альгинат натрия,аммиачный раствор,карбонат натрия,нитрат калия и т.п.Я сама не химик,так что извините ,если я сейчас написала что-то неправильно.Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:05 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:05 См вектон Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 5 Августа, 2015 в 19:05 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2015 в 19:05 смогу помочь, пишите в личку Ссылка на комментарий
koltar2013 Опубликовано 7 Августа, 2015 в 09:07 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 09:07 Здравствуйте.Подумываю сделать шоу в спб для детей ,которое включает в себя простые химические и физические эксперименты.Может кто подскажет где можно купить различные хим реактивы Дешево.Желательно для физ.лица.По типу йодистый калий,фенолфталеин,хлорид кальция,альгинат натрия,аммиачный раствор,карбонат натрия,нитрат калия и т.п.Я сама не химик,так что извините ,если я сейчас написала что-то неправильно.Заранее спасибо за ответы. Также напишите в личку. Доставка по Санкт-Петербургу к любой станции метро или по адресу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти