Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

калий роданистый


anisan

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

:D не удивлен почему не можете его найти. Может потому что это соединение CN? Вот вам и ответ где его искать. За одно и технику безопасности при работе с роданистыми растворами найдите. Покрытия действительно получаются лучше и данные растворы экономичнее своих предшественников в гальванике и гальванопластике.

:D не удивлен почему не можете его найти. Может потому что это соединение CN? Вот вам и ответ где его искать. За одно и технику безопасности при работе с роданистыми растворами найдите. Покрытия действительно получаются лучше и данные растворы экономичнее своих предшественников в гальванике и гальванопластике.

Причем здесь цианиды? роданистые соли - распространенные реактивы на железо, малотоксичны, роданин -вообще органика - 2-Тиоксо-4-тиазолидинон
  • Like 1
Ссылка на комментарий

В современности дети и люди больше отравятся покупая непонятные вкусные сладости или ватное по вкусу мясо быстрого химического копчения отравление от этой химии на мой взгляд гораздо серьезнее. + привыкание. Конкретика. Сделал торт в прошлом сезоне. Никакой химии, бисквитные кожи собственно сам пек, масляный крем (сгущенка и масло) и целая куча дольками порезанных персиков бананов дыни и апельсинов благо растут прямо во дворе. Сестра супруги купила каких то непонятных сладостей желательных типа жевачки, с дикими вкусами лишенной кислоты и прочим. Ну и что? Дети все попробовали торт из всего натурального, и попробовали этой бурды. Торт в итоге им не понравился все ели эти непонятные мне сладости. У всех разноцветные языки и напрочь не разбирали в течении полу часа каких-то вкусов. Так к чему все это я, к тому что отравиться вот такой пищевой химией на мой взгляд гораздо быстрее нежели что то найти и попробовать на вкус. Детям наши дебаты по поводу химии просто почти не интересны, только единицам. А эти единицы которые будут все это читать поверьте мне уже будут довольно опытными химиками, будут прекрасно знать теорию и уже не будут совать пальцы и тем более не будут глотать всякие непонятные соединения.

Ссылка на комментарий

В современности дети и люди больше отравятся покупая непонятные вкусные сладости или ватное по вкусу мясо быстрого химического копчения отравление от этой химии на мой взгляд гораздо серьезнее. + привыкание. Конкретика. Сделал торт в прошлом сезоне. Никакой химии, бисквитные кожи собственно сам пек, масляный крем (сгущенка и масло) и целая куча дольками порезанных персиков бананов дыни и апельсинов благо растут прямо во дворе. Сестра супруги купила каких то непонятных сладостей желательных типа жевачки, с дикими вкусами лишенной кислоты и прочим. Ну и что? Дети все попробовали торт из всего натурального, и попробовали этой бурды. Торт в итоге им не понравился все ели эти непонятные мне сладости. У всех разноцветные языки и напрочь не разбирали в течении полу часа каких-то вкусов. Так к чему все это я, к тому что отравиться вот такой пищевой химией на мой взгляд гораздо быстрее нежели что то найти и попробовать на вкус. Детям наши дебаты по поводу химии просто почти не интересны, только единицам. А эти единицы которые будут все это читать поверьте мне уже будут довольно опытными химиками, будут прекрасно знать теорию и уже не будут совать пальцы и тем более не будут глотать всякие непонятные соединения.

Не бойтесь, не отравятся. а крем из сгущенки -гадость, пусть и натуральная. Для мелкого ребенка собственная жвачка намного привлекательнее общественного торта, которым можно испачкаться, за что его отругают. Гурманить в таком возрасте еще рановато. Ну а вся эта химия не так страшна, как малюют. Самое страшное - сахарозаменители, не самые Ноль Калорий, вот они как раз намного вреднее всяких красителей и отдушек, они провоцируют выброс желудочного сока, который ни с чем не связывается , а так и остается в желудке. К тому же среди них есть потенциальные канцнерогены, вроде сахарина и просто канцерогены -цикламат, которое запрещены, но часто встречается в составе диетических продуктов.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...