Phs Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 18:41 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 18:41 Вот, можно купить этот набор здесь: http://mama-kenguru.ru/юный/~00000698/Науч...к_/Учтехпроект/ тут дорого. Я купил в Мега Игрушка (на самолетной) сайт вроде rutoys Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 09:46 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 09:46 На мой взгляд, этот набор, только перевод денег. Самое ценное в нем только гексан и нитрат серебра, и то с натягом. За такую цену ни за что бы ни купил. Большинство реактивов, которые в нем присутствую,т можно спокойно найти, посуда - тоже не особая проблема Ссылка на комментарий
Phs Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 15:06 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 15:06 На мой взгляд, этот набор, только перевод денег. Самое ценное в нем только гексан и нитрат серебра, и то с натягом. За такую цену ни за что бы ни купил. Большинство реактивов, которые в нем присутствую,т можно спокойно найти, посуда - тоже не особая проблема Я провел подсчет и выяснил что в среднем в тех количествах, что там все это стоит 470 руб. А набор продают от двух тысяч, или они так свою книжечку с опытами ценят и красивые этикетки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти