Авроркина 8 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Люди, у кого-нибудь сохранился такой артефакт, как маленькая реторта из набора "Юный химик" производства СССР (Латвия) или ГДР? Нужна именно эта посудина, без тубулуса, с прямым шнобелем, не помню, на сколько она была миллилитров, но вроде на 50. Готова купить её за 500 рублей плюс покрытие расходов на пересылку. Если живёте в Москве, Иваново или Кинешме - могу забрать её у вас лично, бываю часто во всех этих городах. На приложенном фото она есть. Если есть ещё пустые скляночки из-под реактивов из того же набора и вы готовы приложить их в комплект, накину ещё 100 рублей за них. Изменено 17 августа 2015 пользователем Авроркина Цитата Ссылка на сообщение
N№4 305 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Насколько помню, она была не термостойкая и трескалась, когда её грели на огне. Цитата Ссылка на сообщение
Авроркина 8 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Та, что у меня была, не пыталась даже треснуть ни разу. Я её сама сдуру расколотила. Изменено 17 августа 2015 пользователем Авроркина Цитата Ссылка на сообщение
Vasso1983 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Хахаах! Первый бабах на кухне у меня был именно с ней )))))))извините за оффф. Изменено 17 августа 2015 пользователем Vasso1983 Цитата Ссылка на сообщение
Авроркина 8 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Истории о том, у кого сия посудина как умерла - это, конечно, очень интересно. Но я всё-таки хотела бы купить живую. Цитата Ссылка на сообщение
Yura Garaga 16 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Авроркина, а для каких целей нужна именно такая посудина с такими габаритами? Цитата Ссылка на сообщение
Авроркина 8 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Для коллекционно-ностальгических. Цитата Ссылка на сообщение
TECH 49 27 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Народ, а где-нибудь есть отсканенная книжка от этого набора? Хочу недостающие реактивы докупить и вместе с дочкой проделать все 500 опытов. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Vasylich 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Есть такая точно, но я в Украине... Цитата Ссылка на сообщение
Авроркина 8 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Есть такая точно, но я в Украине... Да, это проблема. В Украину я могу заплатить WMZ, но они у меня появятся только через месяц. Если больше ни у кого этой реторты не окажется, давайте с вами договоримся об оплате WMZ и пересылке. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.