Глушкова Опубликовано 18 Августа, 2015 в 11:28 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2015 в 11:28 Всем привет!!! У меня есть к вам несколько вопросов: 1)Какие основные жирные кислоты образуются при гидролизе рапсового масла? И какой у этих кислот показатель кислотности? 2)Вероятно ли образование солей при гидролизе рапсового масла с металлами(Ca,Na,Fe,Cu,Mg),привести показатель их растворимости(дать характеристику образующихся соединений)? 3) Как жирные кислоты могут влиять на вкус или что с ними может происходить в продукте(разложение например) и до каких веществ? 4) какие еще химические соединения могут влиять на вкус (например,творог)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти