Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

1)Какие основные жирные кислоты образуются при гидролизе рапсового масла и т.д.


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Всем привет!!! У меня есть к вам несколько вопросов:


1)Какие основные жирные кислоты образуются при гидролизе рапсового масла? И какой у этих кислот показатель кислотности?


2)Вероятно ли образование солей при гидролизе рапсового масла с металлами(Ca,Na,Fe,Cu,Mg),привести показатель их растворимости(дать характеристику образующихся соединений)?


3) Как жирные кислоты могут влиять на вкус или что с ними может происходить в продукте(разложение например) и до каких веществ?


4) какие еще химические соединения могут влиять на вкус (например,творог)?


 


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...