Romix 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ну качни структурку с интернета и запили, мне искать лень Ссылка на сообщение
hroniker 83 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 хлористым метиленом в нейтральной среде, метилен отогнать в вакууме Ссылка на сообщение
Romix 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 хлористым метиленом в нейтральной среде, метилен отогнать в вакууме Много его в шкурках? Его потом хавать? Ссылка на сообщение
hroniker 83 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 скажу вашим языком ставить батенька ставить. пару мг на кг Ссылка на сообщение
Romix 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 В ютюбе видел видос про люминесценцию.Бананы под ультрафиолетом светились в темноте. Забыл вещество. Врятли там что осталось дельное они сушились при 100-200 по Цельсию. Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Под ультрафиолетом светится такая туева хуча веществ, особенно растительного происхождения, что без их разделения по флуоресценции материала сказать можно совсем немного. Нужна хотя бы тонкослойка. Зачем это Вам вообще? В кустарных условиях выделение почти любого вещества из растительного сырья - задача довольно непростая, а чаще очень сложная. Ссылка на сообщение
Romix 47 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Упаривал электролит с бикарбонатом натрия и ионами меди(раствор был синий).На колбу наложил шкурок дыни. Пошол хавать, когда вернулся шкурки плавали в растворе, свалились в колбу.Раствор окрасился в ярко оранжевый цвет, цвет морковного сока.Как это объяснить?В них много глюкозы, могла она прореагировать? 1 Ссылка на сообщение
nitroxi 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 петрушку перегони, получишь миристицин Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Упаривал электролит с бикарбонатом натрия и ионами меди(раствор был синий). На колбу наложил шкурок дыни. Пошол хавать, когда вернулся шкурки плавали в растворе, свалились в колбу. Раствор окрасился в ярко оранжевый цвет, цвет морковного сока. Как это объяснить? В них много глюкозы, могла она прореагировать? Мне безумно нравится ход Ваших мыслей. Как такое вообще можно придумать, а главное - зачем делать? петрушку перегони, получишь миристицин Ему не нужен никакой ваш миристицин. Ссылка на сообщение
hroniker 83 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) пары серки разъели дыню Мне безумно нравится ход Ваших мыслей. Как такое вообще можно придумать, а главное - зачем делать? Не стоит пытаться понять - это возможно только если самому завести нарколабу и ученить в ней аварию, оно вам надо? Ему не нужен никакой ваш миристицин. Ага, ему хватает реактора по синтезу диэтилового эфира, вышедшего из под контроля и вот уже какую неделю пашущего без остановки Эх бедный парень, не придёт он в себя пока не кончится та железнодорожная цистерна спирта, некогда сошедшего с рельс состава и утонувшая в соседнем водоёме Изменено 20 августа 2015 пользователем hroniker Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения