peter7738 Опубликовано 26 Августа, 2015 в 09:10 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 09:10 Здравствуйте. Я учусь в школе и перешел в 11-й класс. После него предстоит большой и очень важный выбор: куда поступать. У меня есть на примете несколько вузов: Химфак МГУ; РХТУ Менделеева; Губкинский институт нефти и газа; Фарм академия в Петербурге. Пожалуйста, дайте совет и расскажите о положительных и отрицательных сторонах выше перечисленных учреждений. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 26 Августа, 2015 в 09:39 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 09:39 (изменено) ФармАкадемия - подходящее образование для работы в крупных иностранных фармкомпаниях, высокая зарплата. Работа в России, по реализации медикаментов. Нефть и газ - на сегодня пока еще актуальное образование, многие вузы готовят специалистов. В ближайшие годы возможен избыток молодых специалистов-нефтяников. МГУ - диплом МГУ обеспечивает высокую зарплату в России. Через несколько лет после окончания можно рассчитывать на помощь более успешных друзей-сокурсников в трудоустройстве, здесь лучше МГУ. Изменено 26 Августа, 2015 в 09:46 пользователем llinks Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Августа, 2015 в 12:27 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 12:27 Здравствуйте. Я учусь в школе и перешел в 11-й класс. После него предстоит большой и очень важный выбор: куда поступать. У меня есть на примете несколько вузов: Химфак МГУ; РХТУ Менделеева; Губкинский институт нефти и газа; Фарм академия в Петербурге. Пожалуйста, дайте совет и расскажите о положительных и отрицательных сторонах выше перечисленных учреждений. Заранее спасибо! Попасть на Химфак МГУ непросто, там высоких проходной балл, РХТУ -проще, там выпускают технологов, есть еще МИТХТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти