jirik Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 18:47 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 18:47 Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: Не могу найти хим лабораторию, которая сможет выдать мне состав продукта (косметика). Не подскажите места, где этим занимаются? Буду безумно благодарен. Город Москва Ссылка на комментарий
Khalyavin Опубликовано 14 Сентября, 2015 в 15:35 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2015 в 15:35 Добрый вечер, мы можем провести для Вас исследование состава продукта, если вопрос все еще актуален. С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий
jirik Опубликовано 17 Сентября, 2015 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2015 в 18:17 Добрый вечер, мы можем провести для Вас исследование состава продукта, если вопрос все еще актуален. С уважением, Алексей.Добрый вечер, актуально. Как нам это устроить? Где вы находитесь? Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 11 Декабря, 2015 в 06:39 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2015 в 06:39 (изменено) Если еще актуально: Ни один состав косметического продукта невозможно установить анализом. Можно воспроизвести состав "опытом технолога". Можете обратится ко мне, я сделаю. Пишите на nicolinda@mail.ru (в личку и в тему вопросов не пишите, захожу редко) Изменено 11 Декабря, 2015 в 07:11 пользователем Nicol' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти