oksasteppe Опубликовано 15 Сентября, 2015 в 18:27 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2015 в 18:27 Что входит в понятие клетчатки в методике ГОСТ 13496.2-91 - метод определения сырой клетчатки? Кто уверенно знает, содержится ли в остатке лигнин, гемицеллюлозы, пектины или можно условно принять, что это в основном - чистая клетчатка в смысле "целлюлоза"? В ГОСТе описано вкратце, не могу понять, а результаты придется сравнивать с действительными анализами целлюлозы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти