Verano98 Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 20:02 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 20:02 Здравствуйте. В этом году я заканчиваю 11 класс. Мне очень нравится химия , хочется изучать ее, узнавать новое . Я просто схожу с ума от нее. Именно поэтому я решила поступать в Химический институт им. А.М. Бутлерова, но меня мучает вопрос , кем же я буду работать закончив его ? Не могли бы вы мне подсказать, какие профессии откроются передо мной в будущем ? Больше всего меня увлекают такие направления , как органическая химия, химия высокомолекулярных и элементоорганических соединений или же аналитическая химия . Спасибо за помощь. Подробности:http://kpfu.ru/chemistry/abiturientam/napravleniya-i-profili-podgotovki Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на портал КФУ (kpfu.ru) Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 26 Сентября, 2015 в 04:51 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2015 в 04:51 дак ведь чуть ниже написано, кем выпускники потом работают. Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти