Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Ренатурация белков яичного белка


Химик20000

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Где-то читал: пресловутые "британские ученые" этого добились! За что попали в топ-лист наиболее идиотских научных исследований года. Ссылку сейчас не могу кинуть, надо искать.

Ссылка на сообщение

А какие факторы вообще способствуют ренатурации?

1. Кислотность и ионная сила соответствовавшие нативной структуре белка

2. Температура близкая, но ниже температуры денатурации белка.

3. Наличие белка шаперона. Иногда его роль может выполнять нативная структура белка, те ренатурация - автокаталитическая.

  • Like 1
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика