Hits Опубликовано 16 Октября, 2015 в 10:57 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2015 в 10:57 Доброго времени суток. Существует несколько образцов (3-4) флюса для пайки. Вменяемой документации по ним и близко никакой не существует. Ну вот, например, как образец - http://www.farnell.com/datasheets/809600.pdf Собственно, вопрос. Возможно ли определить состав образцов, сделать их сравнение по хим. составу, и (если это вообще возможно) сделать расшифровку по хим. составу на предмет повторения рецептуры?Так же интересует порядок цен на подобные процедуры. Территориально - Москва, бумажка с синей печатью не нужна. Контакты - личка или hitsxx@gmail.com Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Октября, 2015 в 11:06 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2015 в 11:06 флюс на основе канифоли, слегка активированный, без галогенов (скорее всего имеется в виду хлористый цинк). Ссылка на комментарий
Hits Опубликовано 16 Октября, 2015 в 11:08 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2015 в 11:08 флюс на основе канифоли, слегка активированный, без галогенов (скорее всего имеется в виду хлористый цинк). Вот, это в документации. А в реальности он даже близко не похож на органический флюс. Чистая синтетика. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Октября, 2015 в 11:15 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2015 в 11:15 Вот, это в документации. А в реальности он даже близко не похож на органический флюс. Чистая синтетика. на вкус определили? Ссылка на комментарий
Hits Опубликовано 16 Октября, 2015 в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2015 в 11:19 на вкус определили? Почти. Я достаточно давно пользуюсь различными типами флюсов и могу различать их типы просто на цвет, органолептику и "угар". Не бывает флюсов на основе канифоли, не оставляющих "угара" после резких выходов за границы "последней термопланки активации". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти