ssteeply Опубликовано 8 Августа, 2009 в 13:57 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 13:57 Всем привет !!!))) Давайте создадим сайт посвященный Химии !!!))) Кого эта идея привлекла пишите свои предложения !!!)) Ссылка на комментарий
GoloGraFF Опубликовано 8 Августа, 2009 в 14:20 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 14:20 уважаемый, а этот сайт для чего создан? ИМХО очень нагло с вашей стороны создавать подобную тему на данном сайте. Ссылка на комментарий
ssteeply Опубликовано 8 Августа, 2009 в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 14:32 Извините , если я что не так написал !! я просто хочу создать СВОЙ сайт !!!)) мне просто хочется побыть Администратором сайта и в этом роде !! интересно же Ссылка на комментарий
GoloGraFF Опубликовано 8 Августа, 2009 в 14:38 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 14:38 тогда могу посоветовать только систему Юкоз... очень просто, удобно. главное забивать его контектом и все будет хорошо. Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 8 Августа, 2009 в 14:54 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 14:54 тогда могу посоветовать только систему Юкоз... очень просто, удобно. главное забивать его контектом и все будет хорошо. Создавать свой сайт разумно, если интернет обходится умеренно дёшево. Тем более придётся постоянно о нём рекламировать для того, чтобы кто-нибудь знал о его существовании Ссылка на комментарий
Fell Опубликовано 8 Августа, 2009 в 14:59 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 14:59 Извините , если я что не так написал !! я просто хочу создать СВОЙ сайт !!!)) мне просто хочется побыть Администратором сайта и в этом роде !! интересно же Ты должен будешь помнить , что Админом быть не так уж легко. А когда создашь сайт главно его не бросить Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 8 Августа, 2009 в 15:00 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 15:00 Извините , если я что не так написал !! я просто хочу создать СВОЙ сайт !!!)) мне просто хочется побыть Администратором сайта и в этом роде !! интересно же Чтобы делать хороший сайт нужно начать изучение HTML и PHP как минимум. Поддержка и развитие сайта - дело очень непростое. Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 9 Августа, 2009 в 10:51 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 10:51 Чтобы делать хороший сайт нужно начать изучение HTML и PHP как минимум. Поддержка и развитие сайта - дело очень непростое + JAVA и MacromediaFlash(Без неё сейчас сайтов почти нет) Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 9 Августа, 2009 в 16:10 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 16:10 Флэш лучше не надо - грузит слабые компы. Я на Оперу вообще этот плеер не ставлю. А если сильно надо посмотреть ролик с Tube - загружаю его через IE и смотрю временный файл через обычный плеер. Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 10 Августа, 2009 в 07:23 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 07:23 Я также. Только лазаю по сети с Safari. Но даже на этом сайте есть флэш-анимация. Без неё сайты кажутся более неживыми Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти