Маргарита90 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Помогите,пожалуйста,я учусь на 3 курсе хим фака. Кем я могу работать после 5 лет обучения? Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 381 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 От лаборанта до МНСа Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 801 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Кем я могу работать после 5 лет обучения? Женой. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 888 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Это дискриминация по половому признаку! Цитата Ссылка на сообщение
Маргарита90 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Женой. Да,если бы вы-мужики нормально зарабатывали, мы бы с большой радостью работали женами. Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 888 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А если бы вы умели бережно ко всему относиться, то расходов бы хватало на доходы Три закона экономики: - Ко всему относиться бережно. - Бережно относиться к сбереженному. - Бережно относиться к бережно сбереженному. Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 381 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А если бы вы умели бережно ко всему относиться, то расходов бы хватало на доходы Три закона экономики: - Ко всему относиться бережно. - Бережно относиться к сбереженному. - Бережно относиться к бережно сбереженному. Это принцип Черненко Экономика должна быть экономной))) Он ведет к развалу экономики, так как если все начинают на всем экономить экономика сокращается порождая дефицит и уже вынужденную экономию из-за наличия отсутствия. А вид жены в драном белье, которое она носит из экономии вам радости явно не доставит. Тогда задумаешься, что может быть стоит бросить курить, и пить коньяк подешевле))) Да,если бы вы-мужики нормально зарабатывали, мы бы с большой радостью работали женами. У меня жена после 5 лет сидения дома - озверела, пришлось отправить в аспирантуру)))) 2 Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 888 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Скопидомство несколько отличается от бережливости Тут некоторые инициативные барышни решили показать свой профессионализм, и померили кислотность крахмальной патоки РН метром. Ну, ладно, не так страшно. Но это что должно быть в голове ,чтобы так поступить! И вообще, бережно можно относиться не только к вещам, средствам, но и к себе! Вот зачем, например, эти шесть пар шпилек, если от них ноги болят! И если уровень семейного дохода связывать с фантазией барышни, то должно быть и оправдание 200л.с.- автомобиля в гараже! Цитата Ссылка на сообщение
fhh 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Помогите,пожалуйста,я учусь на 3 курсе хим фака. Кем я могу работать после 5 лет обучения? кем угодно а на химфак зачем поступали ? Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 801 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Да,если бы вы-мужики нормально зарабатывали, мы бы с большой радостью работали женами. Ой не обобщайте Есть нормальные. Всегда было интересно зачем девушки идут на химфак? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.