Нафтохинон 4 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Присоединяюсь к выше изложенному; всё верно написано, я тоже заказывал и буду заказывать у данного продавца Цитата Ссылка на сообщение
Foxgel 4 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Тоже заказывал у Уфимцева - много стекла - все супер - рекомендую! Цитата Ссылка на сообщение
ForeverKetone 6 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) А как происходит оплата? Наложенным платежом или авансом? Изменено 23 января 2016 пользователем ForeverKetone Цитата Ссылка на сообщение
qweryx 0 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 А как происходит оплата? Наложенным платежом или авансом? я делал предоплату Цитата Ссылка на сообщение
DIGITall 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Получил сегодня свой заказ. Всё целое. Всё упаковано по высшему разряду. (еще и подарок в виде фильтров обеззоленых) Цитата Ссылка на сообщение
ForeverKetone 6 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Получил сегодня свой заказ. Всё целое. Всё упаковано по высшему разряду. (еще и подарок в виде фильтров обеззоленых) Вам с пометкой "осторожно" доставляли, или почта России и без нее аккуратно работает? Сколько стекла брали(сколько в коробку влезло)? Изменено 29 января 2016 пользователем ForeverKetone Цитата Ссылка на сообщение
DIGITall 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Вам с пометкой "осторожно" доставляли, или почта России и без нее аккуратно работает? Сколько стекла брали(сколько в коробку влезло)? Стекла порядочно (50шт разного добра), коробка без пометок но внутри на дне резанная бумага, стекло по типам в своих коробочках и завернутое каждое в бумагу, коробочки в большой коробке чтоб не болтались проложены картоном и пенопластом. доставка была ТК "ПЭК" Цитата Ссылка на сообщение
ForeverKetone 6 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ааааа. Я-то Почтой России заказываю. Но скорее всего упаковка не подведет)) Во сколько вам обошлась доставка ТК? Цитата Ссылка на сообщение
DIGITall 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ааааа. Я-то Почтой России заказываю. Но скорее всего упаковка не подведет)) Во сколько вам обошлась доставка ТК? 300р Цитата Ссылка на сообщение
Уфимцев 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Добавил цилиндры для ареометров на пластмассовом основании(без делений) на 50мл(15р/шт), 100мл(20р/шт), 150мл(25р/шт), Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.