Carpfishing Опубликовано 9 Августа, 2009 в 21:50 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 21:50 Доброго времени суток, не знаю, как у вас относятся к таким химикам как я , но не побоюсь - продолжу... Очень нужно найти компонент в свободной продаже, который сможет расстворить шарик твёрдого варёного теста за 2-3 часа при контакте с водой. При этом не нарушив питательные вещеста, аминокислоты, белки и т.д. А так же очень важно, что бы этот компонент не имел абсолютно никакого запаха.. Постараюсь, вкратце объяснить что к чему.. Шарик варёного теста, это насадка для крупного карпа, позволяющая наладить селективный отбор рыбы которую мы хотим поймать...Он состоит из базового микса (мука соевая, кукурузная и т.д.) нескольких сильно концентрированных ароматизаторов, масел, протеина.. Я хочу создать шипящую приманку, чтобы на дне шарик медленно растворялся и от него отслаивались небольшие его состовляющие - зёрна и кусочки теста, тем самым привлекая рыбу... И ещё важный момент, нужно чтобы он не растворился при замешивании яиц, ароматизаторов и т.д... Всем откликнувшимся огромная благодарность заранее.. выручайте! скоро соревнования )) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Августа, 2009 в 01:57 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 01:57 Вообще-то, такую приманку обычно делали замешивая паренное зерно с глиной. На дне такой глиняный шар медленно оплывал освобождая зерна приманки. Клали его в авоську и забрасывали ли на веревке, а потом подтягивали до нужного места. Ссылка на комментарий
Carpfishing Опубликовано 10 Августа, 2009 в 06:20 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 06:20 Вообще-то, такую приманку обычно делали замешивая паренное зерно с глиной. На дне такой глиняный шар медленно оплывал освобождая зерна приманки. Клали его в авоську и забрасывали ли на веревке, а потом подтягивали до нужного места. спасибо, но это не совсем то.. я говорю именно про насадку на крючёк.. твёрдые тестовые шарики диаметром от 12 до 22 мм Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:56 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:56 спасибо, но это не совсем то.. я говорю именно про насадку на крючёк.. твёрдые тестовые шарики диаметром от 12 до 22 мм Можно попробовать мешать тесто с деревянными опилками. В одном из старых изданий Рыболов Спортсмен для ловли карпа применяли хлебную корку, т.е. вырезали кусочек корки белого хлеба (твердой, румяной) и насаживали на крючок вводя его параллельно корке, корка долго не размокала, а мякиш на ней размокал и отрывался мелкими кусочками, или только корку без мякиша насаживали на крбчок и без грузила оставляли на поверхности воды. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 10 Августа, 2009 в 09:43 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 09:43 спасибо, но это не совсем то.. я говорю именно про насадку на крючёк.. твёрдые тестовые шарики диаметром от 12 до 22 мм думаю, что даже если и удастся найти подходящий состав, эффект будет минимальным - размер приманки небольшой. куда больший эффект должна дать обычная прикормка (иногда + ароматизаторы). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти