Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Нужна схема и описание производственного процесса кормовой добавки


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Требуется описание производственного процесса изготовления жидкой кормовой добавки, его ключевых этапов, в том числе моментов введения действующих(щего) веществ(а) и других компонентов, а также

последующих этапов, влияющих на конечный продукт

 

 

 

. У продукта следующий состав:

Глицерин растительного происхождения - 75%

эфирное масло – 1%

Никотиновая кислота – 1%

Биотин - 0,0133%

Кобальт – 0,01%

Холин хлорид – 0,8%

Вода - 22,0867%.

 

ищем описание производственного процесса аналогов...

 

 

Ссылка на комментарий

 

Глицерин растительного происхождения 

Найдите разницу между "глицерином растительного происхождения", им же "животного происхождения", и полученного гидратацией пропилена и получите шнобелевскую премию!  :arrr:

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
  • Like 2
Ссылка на комментарий

Если не секрет для чего такая кормовая добавка используется?

Для восстановления энергетического дисбаланса лактирующих коров. Нужны материалы описывающие производство чего-то аналогичного

Изменено пользователем Malaysian
Ссылка на комментарий

Непонятно, что за эфирное масло. Укропа? Фенхеля? 

По поводу "глицерина растительного происхождения" - ведь в ТУ можно задать рефрактометрический метод определения глицерина, и не париться. Тогда происхождение глицерина останется на совести производителя. Кстати, не факт, что масло растворится в таком растворе - я бы попробовал уменьшить количество воды(это если другие компоненты в глицерине нормально растворяются), да и микробиологическую стабильность это улучшит. 

Изменено пользователем Митя
Ссылка на комментарий

Не раствориться так эмульгируется миксером 1%-же

Вообще да. Холина хлорид ведь эмульгатор. А вообще, это всё гадание на кофейной гуще - мы ведь даже не знаем, какое масло. ТС, скажите, чем пахнет жидкость, хотя бы?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...