Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Нужна схема и описание производственного процесса кормовой добавки


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Требуется описание производственного процесса изготовления жидкой кормовой добавки, его ключевых этапов, в том числе моментов введения действующих(щего) веществ(а) и других компонентов, а также

последующих этапов, влияющих на конечный продукт

 

 

 

. У продукта следующий состав:

Глицерин растительного происхождения - 75%

эфирное масло – 1%

Никотиновая кислота – 1%

Биотин - 0,0133%

Кобальт – 0,01%

Холин хлорид – 0,8%

Вода - 22,0867%.

 

ищем описание производственного процесса аналогов...

 

 

Ссылка на сообщение

 

Глицерин растительного происхождения 

Найдите разницу между "глицерином растительного происхождения", им же "животного происхождения", и полученного гидратацией пропилена и получите шнобелевскую премию!  :arrr:

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
  • Like 2
Ссылка на сообщение

Если не секрет для чего такая кормовая добавка используется?

Для восстановления энергетического дисбаланса лактирующих коров. Нужны материалы описывающие производство чего-то аналогичного

Изменено пользователем Malaysian
Ссылка на сообщение

Непонятно, что за эфирное масло. Укропа? Фенхеля? 

По поводу "глицерина растительного происхождения" - ведь в ТУ можно задать рефрактометрический метод определения глицерина, и не париться. Тогда происхождение глицерина останется на совести производителя. Кстати, не факт, что масло растворится в таком растворе - я бы попробовал уменьшить количество воды(это если другие компоненты в глицерине нормально растворяются), да и микробиологическую стабильность это улучшит. 

Изменено пользователем Митя
Ссылка на сообщение

Не раствориться так эмульгируется миксером 1%-же

Вообще да. Холина хлорид ведь эмульгатор. А вообще, это всё гадание на кофейной гуще - мы ведь даже не знаем, какое масло. ТС, скажите, чем пахнет жидкость, хотя бы?

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика