Ведьмочка Опубликовано 15 Августа, 2009 в 17:34 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2009 в 17:34 Киньте ссылку, где можно найти какие-то особые свойства ди- и моногалогенпроизводных алканов. Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 15 Августа, 2009 в 18:21 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2009 в 18:21 Киньте ссылку, где можно найти какие-то особые свойства ди- и моногалогенпроизводных алканов. Вот есть хорошая книга: Общая органическая химия т.1 под ред: акад. Н.К.Кочеткова, что в ней есть: стериохимия,углеводороды,галогенсодержащие соединения. У меня она сейчас есть но прикрепить размер 6.43 Мб на форум я не могу,поищите по названию в интернете чтоб скачать. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 15 Августа, 2009 в 19:57 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2009 в 19:57 В свободном доступе Кочетков был только на book-ua.org, но этот сайт не действует (идет переадресация) - похоже, его взломали. Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 15 Августа, 2009 в 21:10 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2009 в 21:10 Ну что тогда сюда загрузим,после скачивания всех файлов, расширение *pdf переименовать на всех файлах на *rar и дать команду архиватору "извлечь" начиная извлечение с файла part1.rar Общая_органическая_химия_т.1.part1.pdf Общая_органическая_химия_т.1.part2.pdf Общая_органическая_химия_т.1.part3.pdf Общая_органическая_химия_т.1.part4.pdf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти