spring_009 Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 19:04 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 19:04 Подскажите пожалуйста методы качественного определение ионов одновалентной меди, желательно подробно, или литературу и любые другие источники, где можно прочитать об этом Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 21:02 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 21:02 Думаю, для начала почитайте Аналитическая химия Меди Ссылка на комментарий
spring_009 Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 12:02 Думаю, для начала почитайте Аналитическая химия Меди Читала Харитонова, ничего дельного не нашла Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 16:04 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 16:04 Почти все руководства рекомендуют переводить медь в двухвалентное состояние и уж затем анализировать. Не знаю насколько это работоспособно, но реакцию Зандмейера катализирует именно ион одновалентной меди (а вдруг!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти