apismen Опубликовано 11 Декабря, 2015 в 16:33 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2015 в 16:33 Нужны сепараторные пластины от кислотных аккумуляторов. Кто-нибудь в Москве может помочь? хостинг картинок без регистрации Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 11 Декабря, 2015 в 23:12 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2015 в 23:12 Приветствую А вам новые или как? Я думаю проще аккум разобрать. )) Буду на днях как раз этим заниматься. Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 12 Декабря, 2015 в 06:13 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2015 в 06:13 Приветствую А вам новые или как? Я думаю проще аккум разобрать. )) Буду на днях как раз этим заниматься. Мне сгодятся любые, лишь бы пластины были целые без сколов и трещин ( как на фото). Я бы и сам с удовольствием разобрал аккумулятор. Но увы, сейчас ничего подходящего под рукой нет!!! Буду Вам весьма признателен, если Вы поделитесь со мной своими! Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 6 Января, 2016 в 09:44 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2016 в 09:44 Вот вскрыл аккум. Там пакетики мягкие. Хз но они водо, влаго кислото- не проницаемые. Ничего в общем то особенного, тоненькие пакетики. Слил жидкость, аккум дней 10 стоял, когда вскрыл в пакетиках ещё кислота осталась. По плотности похожи на антистатические пакетики для хранения жёстких дисков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти