Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Постановка на "тип"


Solomon

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
Сабж, что это? как это выглядит? нужно поставить на "тип" конечный продукт на 8-12 часов.

 

Не понимаю сути вопроса, если по термину, то сабж - это subject - т.е. предмет разговора, некий объект.

Ссылка на комментарий

Коллега, это наверное, какое-то сокращение, типа "термо-индукционный прогрев", поэтому чтобы понять что это за "ТИП", надо видеть всю фразу (а лучше абзац) в контексте...

Ссылка на комментарий
Сабж, что это? как это выглядит? нужно поставить на "тип" конечный продукт на 8-12 часов.

Мне приходит на ум только сертификация на соответствие типу средств измерений, хотя причем здесь продукция, не совсем понятно

Ссылка на комментарий
Коллега, это наверное, какое-то сокращение, типа "термо-индукционный прогрев", поэтому чтобы понять что это за "ТИП", надо видеть всю фразу (а лучше абзац) в контексте...

Это звучало так. Одна из фаз приготовления, а именно последняя. Поставить продукт на "тип" (это действительно какое то сокращение) на 8-12 часов

Ссылка на комментарий
Мне приходит на ум только сертификация на соответствие типу средств измерений, хотя причем здесь продукция, не совсем понятно

"Постановка на тип" -это конечная стадия технологического процесса в некоторых химических производствах, в частности в лакокрасочном. Получение из полуфабриката продукта определеннной марки, доведение всех параметров до нормы, указанной в техдокументации. Например, к пигментной пасте добавляется остаток лака и растворителя, доводится до нормы условная вязкость и т.п. :)

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...