Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Определение качества пищевых продуктов.


schneider

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
Добрый день! Ищу исполнителя для регулярного проведения анализов качества пищевых продуктов:

- тугоплавкость жира

- перекисное число жира, 

- варка мяса и реакция бульона c CuSo4;

Жду предложений. Стабильную оплату гарантирую.

Ссылка на комментарий

Работа на вашей территории. Оборудование ваше, но возможно приобретение нехватающего оборудования и реактивов за наш счет.

Методики:

- тугоплавкость жира - ГОСТ 8285-91, пункт 2.8 (http://docs.cntd.ru/document/gost-8285-91)

- перекисное число жира - ГОСТ 8285-91, пункт 2.4.2 (http://docs.cntd.ru/document/gost-8285-91)

- реакция с CuSO4 - ГОСТ 23392-78, пункт 2.2 (http://docs.cntd.ru/document/gost-23392-78)

Изменено пользователем schneider
Ссылка на комментарий

А в каком городе или деревне забирать образцы?

Образцы будет привозить в пределах г. Москвы наш экспедитор 2-3 раза в неделю преимущественно в вечернее время, желательно получение результата день-в-день.

Изменено пользователем schneider
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...