Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Есть ли пищевая ценность у пропионовой кислоты?


N№4

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Можно ли в неё например пельмени макать, в майонез добавлять в дополнение к уксусу

Можно, если нравится. Это пищевая добавка Е-номер какой-то. Только не думаю, что это вкусно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

Ссылка на комментарий

Можно ли в неё например пельмени макать, в майонез добавлять в дополнение к уксусу

Как у любой карбоновой кислоты, в принципе она может встречаться в составе жиров.

Ссылка на комментарий

Можно ли в неё например пельмени макать, в майонез добавлять в дополнение к уксусу

Можно. А почему бы вам не попробовать в олеиновую? У неё такой аппетитный мыльный запах!

Ссылка на комментарий

Можно. А почему бы вам не попробовать в олеиновую? У неё такой аппетитный мыльный запах!

Да вот думаю запах майонеза разнообразить. В него поди синтетическую уксусную добавляют, в любом случае чистую, без примесей других кислот. А в природных продуктах состав намного богаче.

 

А олеиновую с пальмитиновой уже добавляют в растительное масло для переэтерификации, получая аналог сливочного или какао-масла.

Изменено пользователем N№4
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...