vovich_96 5 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Наверное зря создаю ТЕМУ, но есть вопрос. Есть 2 сайта iprit.ru и ftor.su Не могу на них зайти пишет 404 File (site) not found. Ищу аналог сайтам. Требуется RISK PHRASES и SAFETY PHRASES. Короче ищешь вещество он тебе выбивает сведения на русском в основном меры предосторожности. Например: Iron (III) Chloride FeCl3: Xn (Harmful) R20 Harmful by inhalation и т.д и т.п Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Да уж, не совсем понятно, что Вы хотите найти? Ссылка на сообщение
vovich_96 5 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Да уж, не совсем понятно, что Вы хотите найти? Вы можете зайти на iprit.ru? Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Насколько я вижу, сайт закрыли (думаю, это дело рук ФСКН или ФСБ) Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Вы можете зайти на iprit.ru? Ну и нет уже такой страницы. Равно тоже самое если напишет 406 Ссылка на сообщение
vovich_96 5 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Ладно, страниц нет. Мне бы что-то подобное... Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Ладно, страниц нет. Мне бы что-то подобное... википедия устроит? Ссылка на сообщение
vovich_96 5 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 википедия устроит? Неа... Мне надо чтобы было описание Вот только что нашел www.holograms3d.com/Safety/CopperSulfate.doc что то типо того что я хотел. Sorry, но теперь мне надо перевод RISK PHRASES и SAFETY PHRASES списки факторов на русском Ссылка на сообщение
Nitropropan 2 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Наверное зря создаю ТЕМУ, но есть вопрос. Нет, vovich_96, не зря, вопросы часто возникают. Вот у меня есть 2 тупых, только не смейтесь, но я реально не понимаю: 1) Почему на пузырьке со спиртовым р-ром иода пишут "... хранить при температуре не ниже 0 градусов" ? Я зимой несколько дней продержал полный пузырёк на улице, было -20, и ничего на взгляд не изменилось. Как это объяснить? 2) А всё-таки, почему на мешочках с силикагелем пишут "Do nоt eat"? Это что, из серии "не останавливайте циркулярку частями тела"? Или силикагель ядовит при приёме внутрь? Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 2) А всё-таки, почему на мешочках с силикагелем пишут "Do nоt eat"? Это что, из серии "не останавливайте циркулярку частями тела"? Или силикагель ядовит при приёме внутрь? Дурного народа везде хватает. Вот на всякий случай и пишут: "Не жрать!". Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.