mmag Опубликовано 6 Марта, 2007 в 06:36 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2007 в 06:36 добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с методиками определения формальдегида йодометрическим методом и диальдегидов спектрофотометрическим методом? заранее спасибо. Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 6 Марта, 2007 в 08:19 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2007 в 08:19 добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с методиками определения формальдегида йодометрическим методом и диальдегидов спектрофотометрическим методом? заранее спасибо. в библиотеке Ссылка на комментарий
mmag Опубликовано 6 Марта, 2007 в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2007 в 09:36 в библиотеке так я и знала :ac: но надеялась на лучшее... Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 7 Марта, 2007 в 05:47 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 05:47 так я и знала :ac: но надеялась на лучшее... Вы в следующий раз делайте более расширенный запрос, типа надо то и то для того и того Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 7 Марта, 2007 в 05:58 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 05:58 так я и знала :ac: но надеялась на лучшее... http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=150 теже яйца тоьлко в профиль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти