aversun Опубликовано 28 Января, 2016 в 08:11 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2016 в 08:11 Да, мы так и делаем, после нанесения смываем водой. Раньше оставляли на ночь бывало без смыва, но я убедил, что смывать нужно обязательно. Моем полы (бетон) и разделочные столы (нержавейка). Если устраивает цена (кстати я вам показал по крайней мере 4-х продавцов) то мойте и используйте, вроде средство не плохое, хоть и кислое. Ссылка на комментарий
РоманRoman Опубликовано 28 Января, 2016 в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2016 в 08:34 Ясно, тогда зря я поднял панику, что нужно щелочное Спасибо. Ссылка на комментарий
Резида Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 06:34 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 06:34 Искать надо. Мы его в нефтепромысловой химии используем как бактерицид и частично как ингибитор коррозии. Составы наверное проще готовить самим? Вода, каустическая сода, бактерицид, ПАВ. Лопастная мешалка, можно в кубовике перемешивать. 1 куба состава вам на сколько хватает? Добрый день! Хотелось бы посоветоваться с вами, 89179147937@mail.ru моя электронка, могли бы мне написать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти