novichek Опубликовано 27 Августа, 2009 в 09:41 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 09:41 Здравствуйте господа, вопрос таков - имеется в наличии порошкообразное вещество родом из Англии. Сам в химии не разбираюсь. О составляющих элементах и порядке синтеза этого вещества нет никакой информации. Уважаемые специалисты, подскажите есть ли в России лаборатории в которых могут провести полный анализ данного вещества достаточный для последующего синтеза? Если знаете такие - напишите куда обратиться (название, контакты). Если по вашему мнению это не возможно, пожалуйста объясните свою позицию. Я понимаю, что анализ и синтез возможно придется делать в разных местах, но это нормально, главное начать... Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 27 Августа, 2009 в 10:00 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 10:00 Здравствуйте господа, вопрос таков - имеется в наличии порошкообразное вещество родом из Англии. Сам в химии не разбираюсь. О составляющих элементах и порядке синтеза этого вещества нет никакой информации. Уважаемые специалисты, подскажите есть ли в России лаборатории в которых могут провести полный анализ данного вещества достаточный для последующего синтеза? Если знаете такие - напишите куда обратиться (название, контакты). Если по вашему мнению это не возможно, пожалуйста объясните свою позицию. Я понимаю, что анализ и синтез возможно придется делать в разных местах, но это нормально, главное начать... Вот почитайте этот топик считаю что стоимость будет аналогичная: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=18597 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти