dimi4 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 прошу помочь знающих людей. нужна рецептура герметика ВГО-1 (соотношение всех компонентов и методика приготовления) точно знаю, что основа это СКТН (какой не знаю А,Б,В или Г). если кто знает отпишитесь пожалуйста тут или на эл.почту. СПАСИБО. Цитата Ссылка на сообщение
Georg 8 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Номер ТУ 38.303-04-04-90 Название Герметики кремнийорганические. Взамен ОСт 38.03238-81 Страниц 40 (А4) Описание ТУ 38.303-04-04-90 Настоящие ТУ распространяются на герметики, изготовляемые на основе низкомолекулярных кремнийорганических каучуков. Держатель подлинника ТУ - Казанский завод СК им.С.М.Кирова Как скачать ТУ 38.303-04-04-90 см. тут Цитата Ссылка на сообщение
silverworld 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 На ВАЗе с недавних пор ставят РЗМ, а может и еще чего нибудь, на черный герметик, который при застывании превращается в оч крепкую резину. Подскажите, пожалста, название этого герметика если кто знает, может заменители есть какие равноценные ? Цитата Ссылка на сообщение
Georg 8 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 На ВАЗе с недавних пор ставят РЗМ, а может и еще чего нибудь, на черный герметик, который при застывании превращается в оч крепкую резину.Подскажите, пожалста, название этого герметика если кто знает, может заменители есть какие равноценные ? Если на руках есть следующий документ - "ОСТ 92-1006-77 часть 2-ая ", то кое-что вы бы могли из него почерпнуть. Там целый список разноцелевых герметиков со способами приготовления, подготовки компонентов и проч. полезностей. Цитата Ссылка на сообщение
ksvs 7 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 А если нет на руках - где взять? Цитата Ссылка на сообщение
Georg 8 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 А сколько вы готовы заплатить за этот документ? Цитата Ссылка на сообщение
psb 62 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 прошу помочь знающих людей.нужна рецептура герметика ВГО-1 (соотношение всех компонентов и методика приготовления) точно знаю, что основа это СКТН (какой не знаю А,Б,В или Г). если кто знает отпишитесь пожалуйста тут или на эл.почту. СПАСИБО. Если герметик ВГО-1 однокомпонентный, то какая рецептура Вам нужна? Состав герметика в технических условиях не прописан, его нужно искать в технологическом регламенте. Цитата Ссылка на сообщение
ksvs 7 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 А сколько вы готовы заплатить за этот документ? Торговля - это в другом месте... А купить я и так знаю где - в библиотеке ГОСТов. Цитата Ссылка на сообщение
dimanew 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 может тут есть немного полезной информации герметик вго-1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.