Андрей Бакин Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:12 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:12 нет не вкоем случая! способ узнать чтоб не потела? есть? Есть это означает что забит фильтр. Ясно всё с вами Вы даже инструкцию к маске не читали. Если Вы такой знаток этой маски как же можете писать такие глупости ? Ссылка на комментарий
Aluminshik Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:24 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:24 Есть это означает что забит фильтр. Ясно всё с вами Вы даже инструкцию к маске не читали. Если Вы такой знаток этой маски как же можете писать такие глупости ? ты издеваешься?))) причем тут фильтр? я на морозе -30 а от лица теплый воздух идет стекло ледянеет!! ты издеваешься?))) причем тут фильтр? я на морозе -30 а от лица теплый воздух идет стекло ледянеет!! если фильтра снять вообще будет леденеть? Есть это означает что забит фильтр. Ясно всё с вами Вы даже инструкцию к маске не читали. Если Вы такой знаток этой маски как же можете писать такие глупости ? ща я попробую убрать их вовсе и на балконе постоять в ней) Ссылка на комментарий
Андрей Бакин Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:25 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:25 ты издеваешься?))) причем тут фильтр? я на морозе -30 а от лица теплый воздух идет стекло ледянеет!! ты издеваешься?))) причем тут фильтр? я на морозе -30 а от лица теплый воздух идет стекло ледянеет!! если фильтра снять вообще будет леденеть? Вот я и пишу что инструкцию не читали температурный режим маски от-10 градусов до +50 Ссылка на комментарий
Aluminshik Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:30 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:30 Вот я и пишу что инструкцию не читали температурный режим маски от-10 градусов до +50 так ты мне не про инструкцию!! сосет дай! причем тут тролишь или нет!!! я за советом сюда!!! а еси работал сам на производсте таком должен знать что на людей срать везде!!! пошел на балкон! я в нее и соль и крупу уже набивал в мешки по периметру помогает но не на 100% так ты мне не про инструкцию!! сосет дай! причем тут тролишь или нет!!! я за советом сюда!!! а еси работал сам на производсте таком должен знать что на людей срать везде!!! пошел на балкон! я в нее и соль и крупу уже набивал в мешки по периметру помогает но не на 100% по теме!! совет есть???!!!! Ссылка на комментарий
Андрей Бакин Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:38 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:38 (изменено) так ты мне не про инструкцию!! сосет дай! причем тут тролишь или нет!!! я за советом сюда!!! а еси работал сам на производсте таком должен знать что на людей срать везде!!! пошел на балкон! я в нее и соль и крупу уже набивал в мешки по периметру помогает но не на 100% по теме!! совет есть???!!!! На морозе эта маска будет потеть. Но думаю что есть химические маски которые на морозе будут работать как надо. Надо поискать но я про такие незнаю. вспомни армию там в противогазов тоже стёкла замерзают Изменено 13 Февраля, 2016 в 02:39 пользователем Андрей Бакин Ссылка на комментарий
Aluminshik Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:50 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:50 На морозе эта маска будет потеть. Но думаю что есть химические маски которые на морозе будут работать как надо. Надо поискать но я про такие незнаю. я знаю про них! стоят они как крыло от боинга)) не кто нам их не купит туды!(. Так ка я писал уже убиваются они там на ура)) это пек дружище!) А экономят на всем сейчас сам понимаешь! ты меня правильно пойми я писал то со своих глаз про то что ты востанавливаешь) можно конечно за копейки впарить кому совсем тратить деньги не охота, но я те говорю мы их просто повыкидывали с десяток шт) клапана сняли да и только... там даже резина дубенеет от этой химии! На морозе эта маска будет потеть. Но думаю что есть химические маски которые на морозе будут работать как надо. Надо поискать но я про такие незнаю. вспомни армию там в противогазов тоже стёкла замерзают к чему пришел в итоге так это простая ГПшка-5 с натертыми окулярами мылом!!! короче все новое хорошо забытое старое) Ссылка на комментарий
Андрей Бакин Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:52 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:52 Сейчас звонил знакомому. как на морозе работаете в маске или как ? ответ простой соска с воздухом без маски. Ссылка на комментарий
Aluminshik Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:57 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 02:57 я знаю про них! стоят они как крыло от боинга)) не кто нам их не купит туды!(. Так ка я писал уже убиваются они там на ура)) это пек дружище!) А экономят на всем сейчас сам понимаешь! ты меня правильно пойми я писал то со своих глаз про то что ты востанавливаешь) можно конечно за копейки впарить кому совсем тратить деньги не охота, но я те говорю мы их просто повыкидывали с десяток шт) клапана сняли да и только... там даже резина дубенеет от этой химии! к чему пришел в итоге так это простая ГПшка-5 с натертыми окулярами мылом!!! короче все новое хорошо забытое старое) мылом не терли что ли? дед еще учил такому... да и есть там специальные пленки которые не потеют. так мне даже ГП найти не могут!! .т.к всем ровно на работяг! Мастера у нас спрашивают может есть что то чем мазать??))) я афигел просто от этого))) Сейчас звонил знакомому. как на морозе работаете в маске или как ? ответ простой соска с воздухом без маски. да окуляра ГП натираешь хозяйственным мылом и норм все))) -в том что обзор маленький только( а вот с маской не работает почему то Ссылка на комментарий
Андрей Бакин Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 11:52 Актуально Ссылка на комментарий
Андрей Бакин Опубликовано 6 Марта, 2016 в 13:31 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 13:31 (изменено) Есть полумаски и фильтры полумаска 3М 6000 - 300 руб. Фильтры 3М 6057 - 300 руб. Цены поднял так как люди не согласны отдавать по прежней цене. Маски 3М будут позже, когда соберу заказы. Сейчас масок 3М нету у меня большие заказы. Изменено 6 Марта, 2016 в 19:10 пользователем Андрей Бакин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти