MaDMaaaN Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 00:31 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 00:31 (изменено) Как синтезировать чистый никотин ? Изменено 3 Февраля, 2016 в 00:32 пользователем MaDMaaaN Ссылка на комментарий
MaDMaaaN Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 13:58 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 13:58 (изменено) Как его синтезируют и возможно ли его синтезировать ? Просто парю электронные сигареты ) а с его синтезом незнаком ) интересует синтез из реагентов а не обычная экстракция его из табака. Изменено 3 Февраля, 2016 в 19:26 пользователем MaDMaaaN Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 19:02 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 19:02 Хоть какой-то опыт орг.синтеза имеется? P.S. И зачем две темы, вроде как и с первого раза понимаем (Баден-Баден, блин). 1 Ссылка на комментарий
MaDMaaaN Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 19:12 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 19:12 (изменено) Хоть какой-то опыт орг.синтеза имеется? P.S. И зачем две темы, вроде как и с первого раза понимаем (Баден-Баден, блин). Это из за того что мне показалось что я удалили предыдущую вот и создал повторно ) удалить её возможно ? и мой опыт в орг.синтезе я думаю не имеет отношения к данному вопросу. Отвичайте по существу уважаемый Изменено 3 Февраля, 2016 в 19:12 пользователем MaDMaaaN Ссылка на комментарий
MaDMaaaN Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 19:18 (изменено) Как его синтезируют и возможно ли его синтезировать ? Просто парю электронные сигареты ) а с его синтезом незнаком ) интересует синтез из реагентов а не обычная экстракция его из табака. Изменено 3 Февраля, 2016 в 19:28 пользователем MaDMaaaN Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 20:25 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 20:25 мой опыт в орг.синтезе я думаю не имеет отношения к данному вопросу. Отвичайте по существу уважаемый Пытаюсь облегчить задачу остальным. Опыт имеет непосредственное и прям таки огромное значение. Если его нет, ответ будет краток - не надо в это лезть. Ладно если только сами потравитесь. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 21:22 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 21:22 Отравитесь же, это всеж опасная штука... Ссылка на комментарий
MaDMaaaN Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 23:12 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 23:12 Отравитесь же, это всеж опасная штука... Не отравимся с никотином знаком как и с его токсичностью) фильтр, вытяжной шкаф , хим защита , огнетушитель и.т продолжать я думаю не стоит ) вы лучше помогите в изучение этого вопроса ) L-nicotine. Отравитесь же, это всеж опасная штука... Ладно для себя я выяснил что способ дорогостоящий и проще сделать экстракцию из табачной пыли d-никотина и l-никотина с последующим отделением l- никотина Ссылка на комментарий
MaDMaaaN Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 23:14 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 23:14 (изменено) Пытаюсь облегчить задачу остальным. Опыт имеет непосредственное и прям таки огромное значение. Если его нет, ответ будет краток - не надо в это лезть. Ладно если только сами потравитесь.Я вкурсе о токсичности никотина ) как вы думаете стал бы я интересоваться подобными вопросами если у меня не было бы никакого опыта ? И все эксперименты провожу в соответсвии с техникой безопасности . Просто от части ваш текст слегка высокомерен ) это форум о химии и раздел соединений где люди обмениваются полезной информацией а не место для выпендривания и засорения форума. Вы вместо того чтоб вести себя так.... лучше помогли бы а не отвлекали людей . Пытаюсь облегчить задачу остальным. Опыт имеет непосредственное и прям таки огромное значение. Если его нет, ответ будет краток - не надо в это лезть. Ладно если только сами потравитесь.Ладно для себя я выяснил что способ дорогостоящий и проще сделать экстракцию из табачной пыли d-никотина и l-никотина с последующим отделением l- никотина . Для себя я тему закрыл ! Изменено 3 Февраля, 2016 в 23:16 пользователем MaDMaaaN Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 07:05 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 07:05 Не отравимся с никотином знаком как и с его токсичностью) фильтр, вытяжной шкаф , хим защита , огнетушитель и.т продолжать я думаю не стоит ) вы лучше помогите в изучение этого вопроса ) L-nicotine. Ладно для себя я выяснил что способ дорогостоящий и проще сделать экстракцию из табачной пыли d-никотина и l-никотина с последующим отделением l- никотина не мне судить, на кажется вы занимаетесь не тем делом, 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти