PAP Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 21:22 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 21:22 Уважаемые, химики! Имеем жидкость американского производства и желание определить её качественный и количественный состав, дабы в дальнейшем производить самим. Можем предоставить образец и msds. По патенту нашли часть веществ и их приблизительное количество в составе. Возможно ли определить точно состав и соотношение веществ? Если да, то какова стоимость работ? Ссылка на комментарий
dalal Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 05:24 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 05:24 Вы хоть скажите, для чего эта жидкость, с чем её едят? Ссылка на комментарий
PAP Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 17:42 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 17:42 Вы хоть скажите, для чего эта жидкость, с чем её едят? Добрый день. Жидкость специфическая и не рассчитана на массового покупателя. Поэтому в двух словах описать сложно, а подробно общаться готов только после личного знакомства и подписания документов. Чтобы решить для себя готовы ли Вы взяться, могу сказать: это проявитель с основным веществом - хлорид железа 3. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 00:48 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 00:48 Добрый день. Жидкость специфическая и не рассчитана на массового покупателя. Поэтому в двух словах описать сложно, а подробно общаться готов только после личного знакомства и подписания документов. Чтобы решить для себя готовы ли Вы взяться, могу сказать: это проявитель с основным веществом - хлорид железа 3. ваш подход к делу очень кривой, если вы намеренно не даете никакой информации то наверняка найдете мало желающих с вами вести дела, сами строите себе препятствия.. Для воспроизведения любого состава нужно иметь как можно больше информации а вы ее наоборот пропускаете через "фильтр" тем самым затрудняя здравую оценку силы химиков-исполнителей, и тем более связывание контрактом... который наверняка будет иметь пару тройку пунктов о невыполнении, я думал прочитав ваше сообщение что в принципе можно заняться, но вы не хотите сотрудничать даже в свою пользу, тык нахрена нам жопы то рвать, либо говорите что да как либо сидите со своими секретами и сами все узнавайте.. Ссылка на комментарий
PAP Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 13:31 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 13:31 ваш подход к делу очень кривой, если вы намеренно не даете никакой информации то наверняка найдете мало желающих с вами вести дела, сами строите себе препятствия.. Для воспроизведения любого состава нужно иметь как можно больше информации а вы ее наоборот пропускаете через "фильтр" тем самым затрудняя здравую оценку силы химиков-исполнителей, и тем более связывание контрактом... который наверняка будет иметь пару тройку пунктов о невыполнении, я думал прочитав ваше сообщение что в принципе можно заняться, но вы не хотите сотрудничать даже в свою пользу, тык нахрена нам жопы то рвать, либо говорите что да как либо сидите со своими секретами и сами все узнавайте.. Добрый день. Я не предлагаю никому ничего рвать ) поэтому Ваш ультиматум "либо говорите, либо..." неуместен. Вопрос звучал: возможно ли, зная бОльшую (90%) часть состава, определить оставшуюся и приблизительную стоимость работ! "фильтр", как Вы выразились нужен, чтобы отсечь "праздно шатающихся" любителей пообсуждать чужие идеи. Я готов предоставить максимум информации, но лишь реально заинтересованному в работе человеку. Что Вам необходимо для здравой оценки своих сил? Я могу написать в личку. И что Вас так пугает в контракте? Мы просто хотим защитить себя от непорядочных и недобросовестных работников!... Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 20:25 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 20:25 Добрый день. Я не предлагаю никому ничего рвать ) поэтому Ваш ультиматум "либо говорите, либо..." неуместен. Вопрос звучал: возможно ли, зная бОльшую (90%) часть состава, определить оставшуюся и приблизительную стоимость работ! "фильтр", как Вы выразились нужен, чтобы отсечь "праздно шатающихся" любителей пообсуждать чужие идеи. Я готов предоставить максимум информации, но лишь реально заинтересованному в работе человеку. Что Вам необходимо для здравой оценки своих сил? Я могу написать в личку. И что Вас так пугает в контракте? Мы просто хотим защитить себя от непорядочных и недобросовестных работников!... вы в каком городе? может мы сможем вам помочь? Ссылка на комментарий
PAP Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 10:56 Город - герой Смоленск ) Ссылка на комментарий
afonic Опубликовано 13 Июня, 2016 в 21:31 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2016 в 21:31 Готовы помочь Вам. Давайте свяжемся, если задача актуальна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти