Eiser Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 08:35 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 08:35 Собственно ищу сабж. Нужны темы дипломных работ по органическому синтезу и по органической химии. И рекомендации по написанию. Работаю на научную компанию и хотел бы начать писать её заранее. Спасибо! Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 09:47 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 09:47 Собственно ищу сабж. Нужны темы дипломных работ по органическому синтезу и по органической химии. И рекомендации по написанию. Работаю на научную компанию и хотел бы начать писать её заранее. Спасибо! А в научной компании что по этому поводу говорят? Обычно синтетический диплом - это получение каких-либо новых соединений или исследование органических процессов, так что без лаборатории и работы ручками не обойтись. Если разрешено делать описательный диплом, то надо покопаться в научной периодике по какому-нибудь редкому классу веществ. Конкретных тем бесконечно много. Сейчас в России популярны: - Всякая модификация стероидных скелетов - Металлоорганические комплексы Pd, Pt и прочих d-элементов в качестве катализаторов. - Труднодоступные гетероциклы, в том числе мезоионные - Фосфорорганика для различных целей - Триангуланы и мн.др. Ссылка на комментарий
Eiser Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 21:41 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 21:41 Так от научной компании и поступило предложение написать дипломную работу по их теме. Я правда немного изменил её... Тема такая: "Инициирование распада кумола" Ну естественно потом дам более развернутую тему. Щас думаю над тем чем же этот распад инициировать. Идей куча, поэтому чтобы их всех проверить и начал так рано. Сам на 4м курсе. Вот мне и интересно ложится ли эта тема в спектр деятельности синтетиков...=) И вообще какие требования к написанию работы для органика-синтетика? ЗЫ: Естественно лаборатория есть. Там и работаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти