LENYTIK Опубликовано 31 Августа, 2009 в 10:50 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 10:50 вторую неделю не могу зайти в редактор формул. в чем дело? это с сайтом проблемы или у меня с опрой что-то не то? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 31 Августа, 2009 в 10:52 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 10:52 вторую неделю не могу зайти в редактор формул. в чем дело? это с сайтом проблемы или у меня с опрой что-то не то? С сайтом всё нормально. Только что проверил, редактор формул работает. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 31 Августа, 2009 в 11:20 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 11:20 вторую неделю не могу зайти в редактор формул. в чем дело? это с сайтом проблемы или у меня с опрой что-то не то? Редактор формул работает - только что проверил. Скорее всего у вас что-то с проводником интернета (Internet Explorer, FireFox, Opera и т.д.) - может быть не установлено приложение Flash. Попробуйте установить последнюю версию Flash, зайдя на сайт производителя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти