Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

ЧП, тваранулся NO2 что делать?


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Ценю беспокойство о моей персоне но не нужно переходить на личное.

ОК. Просто увидел что начинающий химик полностью плюёт на ТБ. "Все грибы можно есть, но некоторые только один раз". Я так понимаю азотка требовалась для ВВ. Если так - то обсуждение во избежание бана стоит перенести в личку.

Ссылка на сообщение

да что вы так распереживались?

ну подумаешь немного ноксов и селитра на потолке... как раз теперь есть повод потолок перекрасить

Во если бы хлором проозонировало, было бы гораздо веселей  :lol:

Ссылка на сообщение

NO2 воняет страшно.

Я позавчера на даче куриный помет разбрасывал. Вот он воняет страшно. Потому што на птицефабрике пофигисты насыпают его в мешки с дохлыми курами.

А ноксы..что ноксы...ерунда.

Ссылка на сообщение

Я позавчера на даче куриный помет разбрасывал. Вот он воняет страшно. Потому што на птицефабрике пофигисты насыпают его в мешки с дохлыми курами.

А ноксы..что ноксы...ерунда.

Да вообще ерунда, отек легких, всего-то...

Ссылка на сообщение

Да вообще ерунда, отек легких, всего-то...

Какой там всраку отек.  Когда  в квартире воняют ноксы люди бегут открывать окна-двери проветривать и выходят на улицу, а  не к компьютеру ждать ,что там ответят на форуме.

Ссылка на сообщение

Какой там всраку отек.  Когда  в квартире воняют ноксы люди бегут открывать окна-двери проветривать и выходят на улицу, а  не к компьютеру ждать ,что там ответят на форуме.

Бывает ноксов резко кубометр-другой вылетает - и пока всё это успеешь сделать, успеваешь стать китайцем. Много ноксов на кухне - это когда свежая краска на скипидаре самовоспламеняется, а рассада мамы потом оказывается не зелёной, а белой.

Ссылка на сообщение

Бывает ноксов резко кубометр-другой вылетает - и пока всё это успеешь сделать, успеваешь стать китайцем. Много ноксов на кухне - это когда свежая краска на скипидаре самовоспламеняется, а рассада мамы потом оказывается не зелёной, а белой.

1 грамм ноксов на кубометр атмосферы в течении 5 минут = отек легких. Чтоб такое исполнить на кухне нужно действовать целенаправленно.

А у товарища пшикнуло чего-то... вся селитра с кислотой на потолке..да и вытяжка  работает. При нормальном здоровье переживет. Ну а если со здоровьем бида, то надо не кислоту азотную гнать а манную кашу варить.

Ссылка на сообщение

1 грамм ноксов на кубометр атмосферы в течении 5 минут = отек легких. Чтоб такое исполнить на кухне нужно действовать целенаправленно.

А у товарища пшикнуло чего-то... вся селитра с кислотой на потолке..да и вытяжка  работает. При нормальном здоровье переживет. Ну а если со здоровьем бида, то надо не кислоту азотную гнать а манную кашу варить.

Нет - это надо просто на кого-то очень-очень разозлится, торопится и нитровать в тазу не просчитав охлаждение - поскольку душа горит и о нужном подумать оказывается некогда. Вот и вся целенаправленность.

...А потом узнаёшь что с ним в это время инфаркт приключился - совесть чтоль замучила?

Изменено пользователем Максим0
Ссылка на сообщение

Выбило пробку - какую пробку?

Выбить может насадку плохо закреплённую или изгиб. Наверное перегоняли с аммиачной, в конце нагрелось до разложения и газами выбросило. С ней так бывает. 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика