Valdemarin Опубликовано 16 Марта, 2016 в 08:08 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2016 в 08:08 (изменено) Есть 3 основных института : I - УРФУ : а) Химико-технологический институт б) Институт Естественных наук II - Лестех - как вариант даже не рассматриваю. Дак вот. Кто в теме : про Урфу-шные институты может подсказать, как там образование. Просто по-всякому к ним относятся. Вот и не знаю -может нужно сделать упор в выборе на другой вуз(из другого города) или же эти по качеству хороши? Оговорочка - Т.е. на химический поступать собираюсь Изменено 15 Марта, 2016 в 17:56 пользователем Valdemarin Ссылка на комментарий
Ame-ni Опубликовано 9 Мая, 2016 в 19:04 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2016 в 19:04 Химфак ИЕНа неплохой, классический такой химфак. Не сказать, что здесь самое лучшее и элитное химическое образование, но шарагой или ещё как-то у меня язык не повернётся. По учёбе порой приходится поднапрячься, но не знаю, как будет Вам, зависит от Ваших знаний и способностей. В ХТИ готовят инженеров (химическая технология, биотехнология). Говорят, что там легче в плане учёбы и хуже в плане отношения к студентам, но я там не училась, так что ничего конкретного не могу сказать :с 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти