Аль де Баран Опубликовано 19 Марта, 2016 в 15:38 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2016 в 15:38 Нехорошее слово сказали. Я на форуме кое с кем с нехорошими словами обсуждение провели, и нам по девять баллов штрафа и месяцу бана выписали, да обсуждение потёрли. Не шутите так - вдруг админ придёт в плохом настроении? Вы в своём уме, я буду жаловаться администратору, это дискриминация палеонтологов! Разве вы не знаете, что такое аммонит? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Марта, 2016 в 15:46 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2016 в 15:46 (изменено) Вы в своём уме, я буду жаловаться администратору, это дискриминация палеонтологов! Разве вы не знаете, что такое аммонит? Ну не в вашем же! Уели ... ну не палеонтолог я ни разу. Интересно чем такие головоногие питались? Изменено 19 Марта, 2016 в 15:49 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 19 Марта, 2016 в 15:51 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2016 в 15:51 А хрен их знает, я тоже не палеонтолог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти