serj364 6 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Можно было и нормально ответить, может мои познания в чем- то не такие глубокие как у Вас, но смеяться не стоит. Если на какие- то позиции цена завышена, предлагайте свою цену, думаю что мы договоримся Ссылка на сообщение
Максим0 1 881 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Можно было и нормально ответить, может мои познания в чем- то не такие глубокие как у Вас, но смеяться не стоит. Если на какие- то позиции цена завышена, предлагайте свою цену, думаю что мы договоримся Вы спрашиваете у потенциальных покупателей. Если кому тут чего требуется, то он просто заглядывает в списки у кого что и за сколько, и выбирает дешевейший вариант. Если ваши материалы в отличном состоянии и есть время - назначайте половину русхимовской цены, если время мало - треть. Ссылка на сообщение
serj364 6 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Вы спрашиваете у потенциальных покупателей. Если кому тут чего требуется, то он просто заглядывает в списки у кого что и за сколько, и выбирает дешевейший вариант. Если ваши материалы в отличном состоянии и есть время - назначайте половину русхимовской цены, если время мало - треть. Спасибо Вам большое! Я смотрю индикаторы нынче в цене, а спроса на них особого не наблюдается... Ссылка на сообщение
Максим0 1 881 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Спасибо Вам большое! Я смотрю индикаторы нынче в цене, а спроса на них особого не наблюдается... Индикаторы килограммами идут только с целью перепродажи. Кислотно-основные индикаторы в большинстве случаев заменяются рН-мерами и их берут только любители и профессионалы работающие с редкими гадостями способными убить электрод. Вы их попробуйте в школы сплавить. Ссылка на сообщение
serj364 6 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Еще фото Ссылка на сообщение
SKLYANKA 53 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 перекись у вас точно дохлая уже, там вода одна) мне можете бутылку из-под нее положить в заказ, бутылка нужна. Ссылка на сообщение
serj364 6 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ок, такого добра много у меня перекись у вас точно дохлая уже, там вода одна) мне можете бутылку из-под нее положить в заказ, бутылка нужна. ТЭА тоже дохлый как я понимаю, да он и йад) Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ок, такого добра много у меня ТЭА тоже дохлый как я понимаю, да он и йад) С каких пор триэтаноламин яд? LD50(крыса, пероральная) мг/кг : > 5000 LD50(кролик, дермальная) мг/кг : > 2000 Если считать токсичность по крысе, то человеку в 70 кг, надо съесть 350 г. Ссылка на сообщение
serj364 6 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 С каких пор триэтаноламин яд? LD50(крыса, пероральная) мг/кг : > 5000 LD50(кролик, дермальная) мг/кг : > 2000 Если считать токсичность по крысе, то человеку в 70 кг, надо съесть 350 г. Сорри, видимо мои познания в области ядов не так глубоки как Ваши Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.