Foxgel 4 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Посылка пришла. Все норм. Спасибо. Ссылка на сообщение
serj364 6 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Закончились: ксиленовый оранжевый ксиленоловый оранжевый эрихром черный Т магния оксид 1-нафтиламин калий иодиддифенилкарбазон кислота фтороводородная натрий диэтилдитиокарбамат сера ОСЧгидроксид натрия щавелевая кислота гидроксиламин солянокислый оксид кобальта уротропин технический Ссылка на сообщение
serj364 6 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Актуально Ссылка на сообщение
serj364 6 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Актуально Ссылка на сообщение
grixa 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Добрый день,интересует наличие,состояние,количество и актуальная стоимость следующих позиций (можно в личку): Ксиленоловый оранжевый Эриохром черный Т (хромоген черный ЕТ-00) Алюминон "экстра" Метиловый голубой Флуорексон Мурексид также под записью орто Фенантромен я так понимаю у вас значится о-Фенантролин...если не ошибаюсь,он тоже интересует С уважением,Олег г.Гатчина олег не интересуют еще реактивы я в колпино могу паказать Ссылка на сообщение
Flagman 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 олег не интересуют еще реактивы я в колпино могу паказать Приветствую,да интересуют,Алюминон что на фото в другом посте в частности ну и для себя бы пару черепушек с пестиками взял.Вы оставьте свои контакты в ЛС. Ссылка на сообщение
grixa 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Приветствую,да интересуют,Алюминон что на фото в другом посте в частности ну и для себя бы пару черепушек с пестиками взял.Вы оставьте свои контакты в ЛС. sklad72@bk.ru Ссылка на сообщение
Flagman 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Забыл отписать))Летом от автора посылка пришла в наилучшем виде...всё замечательно. Ссылка на сообщение
serj364 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Забыл отписать))Летом от автора посылка пришла в наилучшем виде...всё замечательно. Спасибо за хороший отзыв! Ссылка на сообщение
Sergey-77 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 написал в личку Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.