максиммихайлов Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 19:04 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 19:04 Подскажите хороший обычный магазин (не интернет-магазин) на севере,северо-западе или в центре Москвы, ибо живу в Зеленограде и ехать в мосреактив и в Русхим нет времени и трудно. И в них не вся посуда есть,например пробирки с отводом. Ссылка на комментарий
FeSO4 Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 19:08 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 19:08 Подскажите хороший обычный магазин (не интернет-магазин) на севере,северо-западе или в центре Москвы, ибо живу в Зеленограде и ехать в мосреактив и в Русхим нет времени и трудно. И в них не вся посуда есть,например пробирки с отводом. зачем ехать? Можно заказать по почте! Ссылка на комментарий
максиммихайлов Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 19:18 зачем ехать? Можно заказать по почте! Я им не доверяю и не люблю такое Ссылка на комментарий
FeSO4 Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 15:42 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 15:42 Я им не доверяю и не люблю такое Ну закажите в другом интернет-магазине. Дело-то ваше. А на счет почты: я заказывал в русхиме и у антразохрома реактивы по почте, все пришло в отличном состоянии P.S. русхиму тоже не доверяю P.P.S. На него много жалоб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти