Futuran 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Где можно купить или какие есть методы синтеза гамма-тиобутиролактона? Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 864 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Где можно купить или какие есть методы синтеза гамма-тиобутиролактона? Гавно вопрос! Берёте пятисернистый фосфор, и - профит! Или нужен дитиобутиролактон? Тут надо через кислоту переть гамма-оксимасляную. Изменено 6 апреля 2016 пользователем yatcheh Цитата Ссылка на сообщение
Futuran 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Гавно вопрос! Берёте пятисернистый фосфор, и - профит! Или нужен дитиобутиролактон? Тут надо через кислоту переть гамма-оксимасляную. Нет,просто с одним атомом серы.Т.е. p2s5 через гомк гнать? Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 864 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Нет,просто с одним атомом серы. Т.е. p2s5 через гомк гнать? Просто P2S5 в ГБЛ насыпать - это я маху дал. Сложные эфиры, кажись не тионируются таким способом. А вот кислота должна. Только как это сделать - х.з. Методики у меня нету. Цитата Ссылка на сообщение
Futuran 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Просто P2S5 в ГБЛ насыпать - это я маху дал. Сложные эфиры, кажись не тионируются таким способом. А вот кислота должна. Только как это сделать - х.з. Методики у меня нету. Просто с гомк и лактоном его не хочется,не совсем легальное в-во. Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 864 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Просто с гомк и лактоном его не хочется,не совсем легальное в-во. С легальностью тут проблема - то да. Ну вы бы ставили задачу яснее. Тиобутиролактон - его в списках нет. То есть - задача получить его, обойдя минные поля, засеянные ФСКН и Бабаяном (шоб ему на том свете вечно икалось!). Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение
Futuran 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Да,именно так. Цитата Ссылка на сообщение
s324 263 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Где можно купить или какие есть методы синтеза гамма-тиобутиролактона? Reaction_04_07_2016_but.pdf Source_04_07_2016_but.pdf Цитата Ссылка на сообщение
Futuran 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Может попробовать из метионина: 1)дезаминировать ин витро(восстановительное да) или сначала в гомоцистеин. 2)отщепить метил 3)из тиобутиролактона замкнуть цикл Только вот методик не могу найти. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Futuran Цитата Ссылка на сообщение
s324 263 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 из файла поиска вполне можно выбрать подходящую методику синтеза из доступных веществ Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.