Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

В Госдуме предложили избавить женщин от аборта за 250 тысяч рублей

Сергей Крутиёв

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, что Сергею суфлер нужен :)

Слон, если в детдома хлынет поток детей, зачатых в пьяном угаре, и требующих более квалифицированного подхода, с соответствующими материальными затратами, то ты, как сознательный гражданин, согласен на повышение подоходного налога до 30% вместо 13%?

А чего 30 ? Для усложнения вопроса спроси согласен ли я на 80 процентов подоходного.

Ты согласен на материальную ответственность за последствия введения этого закона, какими бы они не были?

Не нужно в диалоге ограничивать собеседника своими ,только что придуманными, ограничениями.

Не собираюсь  даже в мыслях преодолевать умственную полосу препятствий, в которой препятствия только что придумал ты.

Это не разговор.

Разговор на эту тему должен быть примерно следующий:

-законопроект про аборты Жирика

- референдум о повышении подоходного

-пункт в референдуме 'согласны ли вы' и процент не в стиле 'скажем потом', а четкая цифра налога

Что касается моего мнения. Я поставлю отметку на пункт 'да' в том случае если величина повышения налога не отразится критично на моем семейном бюджете.

Если величина повышения налога будет  для меня несущественна я проголосовал бы  'ДА'.

Изменено пользователем slon430

Не думаю, что Сергею суфлер нужен:)

Это не суфлерство и Слон в данном случае правильно интерпретировал мои мысли. За убийство детей в любом государстве преследуют.

А вот теперь вопрос к Вам химек, который сразу, внесет ясность в наш разговор. Только кратко ичестно да или нет.

Является ли человек человеком с момента зачатия?

Не с момента зачатия.

Юридически с четвертого месяца беременности кажется.

Слон, и как подсчитать этот процент?

Как предугадать количество мамаш, которые согласятся продать своих детей?

Сергей, встречный вопрос: как квалифицировать действия акушеров в сложных родах, когда стоит выбор между жизнью ребенка или матери?

По имеющейся практике спасают в первую очередь мать.

Слон, и как подсчитать этот процент?

Как предугадать количество мамаш, которые согласятся продать своих детей?

Так налог ты придумал.  Тебе и объяснять цифру.)))

Сергей, встречный вопрос: как квалифицировать действия акушеров в сложных родах, когда стоит выбор между жизнью ребенка или матери?
По имеющейся практике спасают в первую очередь мать.

Также квалифицировать, как хирурга который на войне не может спасти всех кто к нему поступает. Которому приходится выбирать между людьми кому остаться в живых, а кому умереть.

Не с момента зачатия.
Юридически с четвертого месяца беременности кажется.

Вы ушли от ответа. Ваше личное мнение?

Изменено пользователем Сергей Крутиёв

То есть закон 80-го лвл ты поддерживаешь, а ответственность на себя возьмешь сколько сможешь?

Я говорю о том, что такой закон очень затратен. Ты сам предложил направить его на трудные случаи, даже статистику привел по абортам. Я тебе и говорю, что не многие из таких детей смогут себя обеспечивать в будущем, целые букеты врожденных заболеваний, психические расстройства, недееспособность..

И таких детей надо будет поддерживать всю жизнь.

Сколько это в деньгах- никто не скажет. Тут можно только взять всю ответственность. Полумеры приведут только к бОльшим проблемам.

Сергей, только не надо в тему выкладывать картинки по абортусам.

Я сказал свое мнение- не с момента зачатия.

То есть закон 80-го лвл ты поддерживаешь, а ответственность на себя возьмешь сколько сможешь?

А сколько я по твоему должен на себя взять? :) Ипотеку в банке под демографический взрыв имени Жириновского ? Или почку продать правую ?))

Я тебе и говорю, что не многие из таких детей смогут себя обеспечивать в будущем, целые букеты врожденных заболеваний, психические расстройства, недееспособность..

А ты им подкинь законопроект про принудительную эвтаназию всех неизлечимо больных.

Ну от них все равно одни расходы. Тебе их налогами кормить приходится. Сидят у тебя на шее обузой. Гены у них порочные опять же...

А так раз....и все деньги от  больных к здоровым.

Сколько это в деньгах- никто не скажет.

Ты сам не далее как две страницы назад предлагал эти деньги отправить в материальную помощь матерям одиночкам.

Не совсем понятно, ты о бюджете печешься или о плохих генах переживаешь ?

Я говорю о том, что такой закон очень затратен. Ты сам предложил направить его на трудные случаи, даже статистику привел по абортам. Я тебе и говорю, что не многие из таких детей смогут себя обеспечивать в будущем, целые букеты врожденных заболеваний, психические расстройства, недееспособность..
Сколько это в деньгах- никто не скажет. Тут можно только взять всю ответственность. Полумеры приведут только к бОльшим проблемам.
Сергей, только не надо в тему выкладывать картинки по абортусам.
Я сказал свое мнение- не с момента зачатия.

Жаль. Я уже собрался вам показать 4х-НЕДЕЛЬНОГО эмбриона ))).

Ну тогда становятся все понятно. Вы не считаете аборт убийством и как следствие женщина, в моем понимании убившего своего малыша (его разрезают на части, а голову раздавливают, т.к. она слишком большая), не делает ничего дурного в Вашем понимании.

Давайте на этом остановимся, потому что сейчас опять начнется холивар про презервативы и оральный секс.

Просто давайте представим, что ситуация когда решается жить или не жить ребенку уже ПОСЛЕ 4 месяцев. Если Вам скажут: "Мужик! Ты будешь платить по 3 000 в месяц иначе мы малыша разрежем на куски!!!" Что бы Вы ответили? Я бы отдал деньги.

Изменено пользователем Сергей Крутиёв

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика