VassO Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 12:43 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 12:43 (изменено) И тут он начал писать в мой пост оскорбления.Причин такого поведения, кроме психического нездоровья, пользователя я ненашел.Причём стиль общения, "сделать дурочка" из собеседника. Вот это не правильно. Оскорбления и прочее удел неудачников. Да это вы сказочник, раз считаете, что "суть бизнеса в разности между покупкой и продажей" - это касается только узкого направления бизнеса. Ещё есть тысячи других вариантов сотрудничества - исследования рынка, производство, страховки, и т.п. Суть в том, что вы делаете определённую работу, и получаете за неё определённое вознаграждение. Наёмного рабочего тоже можно в определённой степени назвать бизнесменом, но он сбывает свою продукцию - время и труд только одному клиенту, поэтому и награда не ахти. Может у вас в России и считается бизнесом кого-то обмануть и "сорвать" побольше, у нас это называется мошенничеством. В современном мире есть очень сильная конкуренция, поэтому, если вы не будете относиться к Вашим клиентам по-человечески, то очень быстро они перестанут быть Вашими клиентами, и будут приобретать товары/услуги у других продуцентов. Простите а в какой такой сказочной стране вы живёте где бизнес чист от мошенников в том или ином виде. Я вам 1001 миллион примеров смог бы привести по необходимости что в современном мире бизнес это отчасти мошенничество в любой стране, на какие ухищрения все фирмы не идут лишь бы самим продать а другим не дать, Да это законно но очень часто аморально и мерзко, как уж популярен фильм волк с уолл стрит и это так, хотя это совершенно легальный ьизнес - а реально наё...ка полная. Изменено 10 Апреля, 2016 в 12:43 пользователем VassO 1 Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 16:39 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 16:39 Всем привет! Тема "улыбнула"!!! К стати всем для информации Рома Сорокин и автор топика это один и тот же человек просто ник сменил. Ну ушел от него рынок скандия.что ту поделаешь. Но если человеку нравится "обсирать" конкурентов пусть его право, а мне не когда в форумах сидеть и "писакой" заниматься. Ссылка на комментарий
nik-el Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 17:34 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 17:34 "рынок скандия" из двух кг!? мания величия, однозначно кэп срочно сходите к психиатру - может еще не поздно ... Ссылка на комментарий
Shad Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 19:39 Прямо закидали тапками))) Смысл поста был Капитан недалёкий барыга. И все)) Хотя нет! Надо упомянуть явно не высокий уровень его интеллекта :( Ps. И раскрытие моей личности.. Это просто шикарно!) Врач уже не поможет))))) Ссылка на комментарий
nik-el Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 06:34 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 06:34 Shad, не берите на себя лишнее хотя ... как говорят психиатры "здоровых нет, есть лишь недообследованные" Ссылка на комментарий
Shad Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 07:03 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 07:03 Это не лишнее. Я ник из за него сменил, я сказал что не продам, потом я его на три буквы посылаю, а он пишет и пишет мне. Очень хотел доказать что его цена самая большая по которой я продам. Оно и понятно 3000 долл прибыли с кг получить))) Но чувство собственного достоинства надо иметь, когда тебя ху....ми обкладывают не докапываться... Ник сменил, вежливо отказал. Оскорблять начал)) Хотя материл другой был уже и связи нет с предыдущим. Не. Капитан определенно больной человек с полностью отсутствующим чувством гордости Ссылка на комментарий
nik-el Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 07:21 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 07:21 ум честь и совесть барыге не помеха, их у него просто нет Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 16:31 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 16:31 (изменено) Опять всем привет! Рома дорогой прочитай роман Маркеса Габриэля ( "Полковнику не кто не пишет" и " Сто лет одиночества") Просто купи книжку за 300рублей или скачай с инета.Она вся в одном идет с двумя произведениями. Нравится мне твое высказывание-Надо упомянуть явно не высокий уровень его интеллекта. Не буду мешать Роме может книжку купит и прочитает/ P.S Нравится мне уровень интеллекта Ромы, возможно есть высш. образование, но уровень как у президента США, так тебе Рома не обидно будет.? Он же человек великой страны! Весь анализ психологический и естественный выложу позже Романа Сорокина (честно скажу работы много) Изменено 11 Апреля, 2016 в 18:05 пользователем Капитан Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 22:27 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 22:27 больше ада! больше! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 22:56 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 22:56 Один не продал, а другой не купил. зу ват ис зе проблем? Послали друг друга на три буквы и разбежались в разные стороны 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти