some888 Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 15:29 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 15:29 Нужен совет Какие из сахаридов при одинаковых условиях карамелизуются быстрее и что нет? Допустим сахар против глюкозы. Что может замедлить карамелизацию? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 21:23 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 21:23 (изменено) изучайте. если не подходит четко сформулируйте запрос для поиска по СФ пишут, что если насцать добавить мочевины, то карамельки не будет )) Reference_04_12_2016_caramel 1-500.pdf Reference_04_12_2016_caramel 501.pdf inh.pdf Reference_04_12_2016_in car.pdf Изменено 11 Апреля, 2016 в 21:20 пользователем s324 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 21:57 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 21:57 (изменено) изучайте. если не подходит четко сформулируйте запрос для поиска по СФ пишут, что если насцать добавить мочевины, то карамельки не будет )) Пасиба за материалы. Буду читать, хоть и очень мудрёно и на анлгицком... но это лучше чем ничего Изменено 11 Апреля, 2016 в 21:57 пользователем some888 Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 22:22 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2016 в 22:22 последний файл скачайте, он в самую тему )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти