Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Ищу репетитора!

smile1356

Рекомендуемые сообщения

Решение задач по фото за 30 минут! Мы онлайн – кликай!

Привет!

Я ещё учусь в школе в с. Мартыново и планирую поступить на бюджет в медицинский университет в Томске. На самом деле у меня все хорошо с базовыми предметами, кроме химии. У нас нет нормальных репетиторов, даже наш учитель по химии вообще не очень. Самое забавное, он ставит хорошую оценку только за то, что ты сдаешь все во время, а не за твои знания. Мне такой подход не нравится.

Я нашла один задачник по химии “Хишник”. Половину ночи разбиралась в нём, довольно неплохая программа: несколько уровней задач, в рамках каждого уровня своя сложность. О, еще есть прикольная штука - можно вводить ответ в виде структурной формулы или молекулярной. А если ошибаешься, тогда  задачник тебе указывает на ошибку. Вообще, довольно милая и удобная программка.

Мне для счастья не хватает репетитора по химии, который будет проверять мои решенные задачи и объяснять моменты, которые я не понимаю. Думаю, общаться будет удобно либо в скайпе, либо в самой программе. Репетитор может ставить план задач на неделю, выбирать темы и уровень сложности заданий, потом проверять решение и оставлять комментарии. Вот такая удобная штука этот Хишник.

Если среди вас нашелся такой репетитор, тогда напишите о себе (стоимость услуг,  в какие дни и в какое время - удобно заниматься)  и оставьте свой контакт. Я вам обязательно напишу.

-->

Добрый день для более детального ответа нужна знать класс в которым вы учитесь, ваш уровень подготовки, чтобы понять  смогу ли я подойти в качестве репетитора или нет. У меня не слишком много опыта, по этому если вы собираетесь сдавать экзамены прямо в этом году а уровень знаний у вас низкий у меня не хватит времени вас подготовить.

Здравствуйте, меня зовут Роман. Я из окрестностей Спб,  Окончил Технологический институт с красным дипломом, и , если бы не препод, был бы уже к х н. неорганическую и органическую химии не списывал из принципа, сдавал досрочно и всегда на "5". Конечно, что-то и забывается , но ядро знаний остаётся, тем более школьный уровень. Пишите в личку, там же мой скайп.

Изменено пользователем хома1979

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика