Homka 19 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Нужна таблица Менделеева и таблица растворимости + другие справочные материалы. Лучше в цвете, наглядные, подробные. Хочу напечатать на A4 с двух сторон, чтобы в ВУЗ на занятия брать. Цитата Ссылка на сообщение
Dragon the Master 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 google поиск картинок http://images.google.ru/images?hl=ru&s...B0+%D0%BC%D0%B5 Цитата Ссылка на сообщение
Homka 19 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Таблицу Менделеева уже нашёл на диске с книгами по химии. Вот не могу найти таблицу, где в окошке с элементом схематично указывался радиус атома, т.е. можно было сранивать с другими элементами. А вот таблицу растворимости не найти. Чаще всего они очень маленькие для печати или в них очень мало ионов. Цитата Ссылка на сообщение
mastersam 6 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Вот файл Solubility.pdf На самом деле архив Разместил antabu Цитата Ссылка на сообщение
antabu 439 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Можно поискать на http://super-chemistry.narod.ru/ Цитата Ссылка на сообщение
Magnesium 6 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот не могу найти таблицу, где в окошке с элементом схематично указывался радиус атома, т.е. можно было сранивать с другими элементами. А вот таблицу растворимости не найти. Чаще всего они очень маленькие для печати или в них очень мало ионов. У меня такая таблица есть, очень удобная таблица. Еще я недавно нашел эти таблицы в инете, ссылку сброшу. Цитата Ссылка на сообщение
1303er 134 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот весьма неплохая таблица растворимости: Цитата Ссылка на сообщение
Himik s opitom 3 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот весьма неплохая таблица растворимости:Классная таблица. Цитата Ссылка на сообщение
Dwane 11 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.