Flamel` 6 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Хотелось бы узнать бывало ли у вас, что заедало кран бюретки, как вы с этим справлялись? Цитата Ссылка на сообщение
Rudakov_D 130 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Аккуратно прогревал строительным феном, и выстукивал деревянной палочкой. Но перед этим желательно попробовать проварить в хозяйственном мыле или стиральном порошке. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Flamel` 6 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Аккуратно прогревал строительным феном, и выстукивал деревянной палочкой. Но перед этим желательно попробовать проварить в хозяйственном мыле или стиральном порошке. Спасибо за совет - помогло, вместо фена использовал спиртовку Цитата Ссылка на сообщение
Rudakov_D 130 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот этого как раз не нужно было делать - открытым пламенем можно перегреть, так что стекло треснет. 1 Цитата Ссылка на сообщение
химик-философ 394 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот этого как раз не нужно было делать - открытым пламенем можно перегреть, так что стекло треснет. Вот именно. Я это знаю, вы это знаете. Но коллеги этого не понимают. Уже не однократно так ломали посуду, но нет, продолжают греть на спиртовке каждый зевавший шлиф. Цитата Ссылка на сообщение
Flamel` 6 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот именно. Я это знаю, вы это знаете. Но коллеги этого не понимают. Уже не однократно так ломали посуду, но нет, продолжают греть на спиртовке каждый зевавший шлиф. Та не, когда руки из нормального места растут - все можно захардкорить Цитата Ссылка на сообщение
Magistr 137 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Спасибо за совет - помогло, вместо фена использовал спиртовку в кипяток на пару секунд а потом покрутить 90% что откроется или в горячий мыльный раствор 1 Цитата Ссылка на сообщение
Achtung! 675 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Хотелось бы узнать бывало ли у вас, что заедало кран бюретки, как вы с этим справлялись? WD-40 ваше спасение!)) Позволяет даже самые старые шлифы отдирать!) 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.